• 6
  • 7
  • 8

Müller und Eilinghoff Meister in Celle (15.06.2014)

Mit zwei Titeln und einem sechsten Platz konnten sich die Läufer des ATS Buntentor bei den Landesmeisterschaften und Norddeutschen Meisterschaften in Celle einmal mehr erfolgreich präsentieren.

Sven Eilinghoff (M40) gewann dabei den Lauf über 5.000m. Trotz eines taktischen Rennens zur Schonung der strapazierten Wade, überquerte er die Ziellinie als Sieger, wenngleich er sich eine etwas schnellere Zeit gewünscht hätte als die 16:35,35, die am Ende zu Buche standen.
Ingo Müller feierte ein schönes Meisterschafts-Bahn-Comeback über 1.500m. In einem kompakten Feld, welches mit einer 65-Runde flott startete, fehlte am Ende ein wenig die Kraft. Dennoch konnte er den Vorsprung ins Ziel retten und ist mit 4:16,60 NDM und BLV/NLV-Meister geworden.
Karsten Krüger belegte in der M50 Rang Sechs über 800m in 2:26,75.