• 5
  • 6
  • 7
  • 8

Bestzeit für Janina Heyn in Gristede - Marc Kevin Krensellack gewinnt in Martfeld (01.05.2015)

Mit neuer persönliche Bestzeit und einem Sieg bei den Damen im 10-Kilometer-Rennen kehrte Janina Heyn vom ATS Buntentor vom 26. Gristeder Volkslauf zurück.

Die Athletin absolvierte die zwei Runden durch Felder und Wohnstraßen der Gemeinde Wiefelstede in schnellen 39:53 Minuten und blieb damit unter der für Läufer magischen 40-Minuten-Marke.

2015 05 01 GristedeDamit lag sie deutlich vor der Zweitplatzierten Paula Böttcher (Vfl Oldenburg, 41:43) und Kai Sachtleber (TCO Die Bären, 43:39). Vereinskollege Thomas Langhorst lief fünf Tage nach seinem Start beim Hamburg Marathon schon wieder nach schnellen 38:30 Minuten ins Ziel und belegte damit den zwölften Gesamtplatz. Tsianina Langhorst lief auf der 5-Kilometer-Distanz in 26:08 Minuten auf den dritten Rang der unter 14-Jährigen. Marc-Kevin Krensellack gewann unterdessen beim Martfelder Mühlenlauf auf der 5-km-Distanz in 18:09 mit exakt der gleichen Zeit, die er auch schon im Vorjahr als Gesamtzweiter gelaufen war.