• 6
  • 7
  • 8

12 . Friesencoss in Schillig (18.07.2015)

Beim 12. Friesencoss in Schillig sicherte sich Thomas  Langhorst einen guten 6. Platz und wurde 2. in der AK M45 in 45:35 min.

Der 10 Km Strand/Watt-Lauf hatte es wieder mal in sich. Der Start wurde um 15 Minuten verschoben, weil der starke Wind das Wasser in den Prielen nicht ablaufen ließ. Der Wattboden war tief mit reichlich Wasser. Tsianina Langhorst startete beim 1000 m Schülerlauf  und wurde 7. (3. Platz der W 13) in 4:17 Minuten.
Unterdessen lief Gerrit Lubitz beim Wiesenlauf in Klein Meckelsen ein Rennen, das unter der Rubrik "vielleicht hat´s ja für´s Training geholfen" abzuhaken war - bei drückenden Temperaturen verhalten begonnen, später nicht zugelegt und mit 38:54 auf Rang Fünf (2. AK M45) abgeschlossen. Positiv: eine sehr schöne Strecke mit vielen schattenspendenden Waldpassagen.