Dreifacher Sieg für ATS-Damen (06.03.2016)

Mit drei Siegen für die Damen des ATS Buntentor ging die diesjährige Winerlaufserie im Bremer Bürgerpark zu Ende. In der großen Serie konnte sich Janina Heyn deutlich gegen Anke Schmitz-Elvenich durchsetzen. Mit einem ebenso deutlichen Vorsprung sicherte sich Lotta Schlund den Sieg in der kleinen Serie.

IMG-20160306-WA0003

IMG-20160306-WA0010

Den Tagessieg über die 20-Kilometer-Distanz konnte sich wiederum Julia Spreen in einer flotten Zeit von 1:22:46 Stunden holen. Auch in den Altersklassen waren die Athleten des ATS wieder ordentlich vertreten. So gewann Henning Kreutzfeld die AK M35 in der kleinen Serie, Nicol Petermann landete auf einem zweiten Rang in der W40 und Anke Bayer-Thiemig (W60) und Gerhard Eichhorst (M65) wurden jeweils Dritte in ihren Altersklassen.

IMG-20160306-WA0013
In der großen Serie wurde Tim Krüger Dritter in der Männer-Hauptklasse.

IMG-20160306-WA0012

Hans-Heinrich Albertsen sicherte sich den ersten Platz in der M55 vor seinem Vereinskollegen Jochen Geiß, der den dritten Platz belegte.

IMG-20160306-WA0011

Susann Grapentin komplettierte die Treppchen-Erfolge des ATS mit einem dritten Platz in der W 40.
Natürlich waren die Farben des ATS auch durch viele weitere Athleten vertreten. Die Ergebnisse können unter folgendem Link abgerufen werden: