• 6
  • 7
  • 8

Zwei Seriensiege für ATS Damen - Bruns Dritter (18.12.2016)

Mit vier Siegen und einem dritten Rang gewann Janina Heyn souverän die Serienwertung des Syke-Weyher Cross-Fünfers im Einzel und gemeinsam mit Julia Ebers und Susann Grapentin auch in der Teamwertung. Beim abschließenden Cross-Country Halbmarathon genügte Janina Heyn (1. W30; 1:35:54) ein dritter Rang hinter Nicole Krinke (JG Oyle; 1:28:21) und Maren Gieschen (Sport-Ziel Marathonteam; 1:35:01).

Julia Ebers (1:41:56) und Susann Grapentin (1:52:15) auf den Rängen eins und zwei der W40 errangen damit auch die Plätze vier und acht in der Serienwertung der Damen.

IMG 1226 - Kopie

In der Serienwertung der Männer gelang Michael Bruns im abschließenden Halbmarathon (1. M55; 1:29:15) der Sprung auf den dritten Platz hinter Carsten Hülss (LAV Zeven) und Benjamin Koc (SC Weyhe). In der Serienteamwertung belegte Bruns ebenfalls den dritten Platz gemeinsam mit Bernd Wassermann, der den Halbmarathon in 1:34:29 lief, gefolgt von Heiko Stehmeier (1:39:12), Thomas Langhorst (1:39:44), Lars Lüdemann (1:41:02) und Harald Dittberner, der in 1:48:20 Sieger der M70 wurde.
Auf der Mittelstrecke belegte Marc-Kevin Krensellack den zweiten Rang in der Serienwertung hinter dem überlegen siegreichen Sean Hahnefeldt vom TSV Otterndorf. Im letzten Rennen über die 6 km in Syke wurde er Gesamtfünfter und Sieger der U20 in 1:24:19. Den zweiten Platz im Rennen belegte Gerrit Lubitz (1. M50) in 23:36, Tim Krüger nutzte das Rennen zu einem Trainingslauf in 31:44 und sicherte damit den Tagessieg des Mittelstreckenteams.