• 6
  • 7
  • 8

Schirmer-Petermann und Lubitz Zweite in Sittensen (22.01.2017)

Mit einem zweiten Platz beim Crosslauf in Sittensen konnte Gerrit Lubitz bei seinem ersten Wettkampf des Jahres aufwarten. Die vier Runden der 8.400 Meter Langstrecke bewältigte er in 31:23 und musste dabei nur dem neun Jahre jüngeren Carsten Hülss (LAV Zeven) den Vortritt lassen. Im gleichen Lauf erreichte Nicol Petermann in 39:03 den zweiten Platz bei den Frauen.

Jan Petermann hatte bei seinem ersten Lauf in der neuen Altersklasse M50 zuvor bereits auf der halben Distanz in 14:41 Minuten den fünften Gesamtrang belegt. Sohn Robin Petermann (TV Eiche Horn) lief über 1.300 Meter in einer Zeit von 5:48 als Laufzweiter ins Ziel.
Beim Krähen-Crosslauf nahe Nienburg lief auf der Strecke von 5.100 Metern Marc-Kevin Krensellack in 20:19 Minuten auf den vierten Gesamtplatz und Platz 2. der MU20.