• 6
  • 7
  • 8

Wieder viele ATS´ler bei "Pusdorf läuft" (30.04.2017)

Einen zweiten und zwei dritte Plätze konnten die Läufer des ATS Buntentor neben zahlreichen Platzierungen in den Altersklassen bei der 12. Auflage von "Pusdorf läuft" erreichen. Julius David Walther und Stefan Kettler über 10 km sowie Joschua Lubitz auf der 800-Meter-Strecke gelangen der Sprung aufs Treppchen.

Den Anfang machte im ersten Lauf des Tages Joschua Lubitz, der hinter dem überragenden Torben Lindemann vom TV Lilienthal (03:19) und Per Haschenhermes (TS Woltmershausen; 3:38) als Gesamtdritter und Altersklassensieger in 3:41 das Ziel erreichte.

20170430 092636 - Kopie

Über 5km liefen auf Rang 4. Amon Triba (21:03), Anke Bayer-Thiemig 27:08 (2. W60), Patricia Nußmann 27:09 (1. W35), Gerd Eichhorst 27:46 (2. M65), Sientje Struß 28:23 (2. W30) und Jantje Dornhöfer (30:24).

Im abschließenden Lauf über 10 km konnten sich hinter Sieger Marcus Cords (38:22) die ATS´ler Julius David Walther (38:45) und Stefan Kettler (38:52) auf den Rängen zwei und drei platzieren. Es folgten für die Lauftreffler vom Kuhhirten Ute Hawranke (49:19), Joachim Hülsmann (49:20), Thomas Lieberum (54:45), Lisa Brenneisen (55:01) und Herbert Vahrmann (62:40).