• 7
  • 8

Lange Wege, schnelle Zeiten... (03.09.2107)

Lange Wege, schnelle Zeiten,...
...das war wieder einmal das Motto der ATSB Athleten. Dieses mal ging es für Maren Gieschen und Sven Eilinghoff zu den deutschen 10 km Meisterschaften nach Bad Liebenzell.

Bei besten Bedingungen (Strecke, Wetter, Buffet) liefen beide nah an ihre Bestzeiten heran. Maren belegte in 40:34 Platz 8 ihrer AK W35 und Sven lief in 33:25 auf Platz 2 der M45.
Da staunte der dritte Bremer, DLV Vizepräsident Matthias Reick, der bei der Siegerehrung die Medaillen verteilte. Alle drei freuen sich schon auf die DM 2018 im heimischen Bremen. Wann und wo dort genau gelaufen wird war bislang leider nicht heraus zu finden - man darf gespannt sein...

DM 10km Sven IMG 4339 komprimiert

Sven auf der Strecke. Im Hintergrund wird er dezent von einer jungen Athletin angeschmachtet, derweil deren Ehemann im Vordergrund schon einmal die Trennungsformalitäten mit seinem Anwalt bespricht. Rechts dahinter überwacht der schwarze Sherrif das absolute Halteverbot.