• 6
  • 7
  • 8

Lubitz Dritter beim 1. Jacobs-University Lauf

Bei der Premiere des 10km-Laufs auf dem Gelände der Jacobs-University (ehem. IUB) in Grohn erreichte Gerrit  Lubitz den dritten Rang in einer Endzeit von 33:01.

Auf dem kurvenreichen, nicht DLV-vermessenen, Kurs gewann Torsten Naue (LG Bremen-Nord) in 32:10 vor seinem Vereinskamerad Frank Themsen , der 32:18 lief.

Die seit kurzem beim ATS-Lauftreff trainierenden Oliver Blau und Florian Scholz nutzten den Lauf als Aufgalopp für den Halbmarathon im Rahmen des 9. OSC-Marathons in Bremerhaven und erreichten das Ziel in 42:49 bzw. 42:56. Nur siebzehn Stunden nach Zieleinlauf standen die beiden erneut in den Laufschuhen. In Bremerhaven hatte diesmal Florian Scholz die Nase vorn und benötigte für die 21,1km 1:46:56, womit er Zweiter der Männerhauptklasse wurde. Oliver Blau belegte den dritten Platz in der M30 mit einer Zeit von 1:52:21.