• 6
  • 7
  • 8

Pokale abgeholt! Cross-Serie erneut erfolgreich - jetzt mit Laufzeiten

Mit dem erwarteten Sieg des Männerteams der Roadrunners und Platz drei in der Gesamtwertung der Frauen für Sandra Schürjann endetete die Syke-Weyher Cross-Serie mit dem Cross-Country-Lauf Syke-Weyhe-Syke.

Unerwartet war dagegen der Gesamtsieg von Michael Willner, der vom Ausscheiden der vor ihm platzierten Siedlitzki und Sieke profitierte.

Erneut am Start über die 21,1km waren auch Elsa Jischa-Wolf (1:50:23) und Hartmut Wolf (1:45:45), während Roadrunner Matthias Becker zum letzten Lauf krankheitsbedingt nicht antreten konnte.
Die Zeiten des siegreichen Teams: Michael Willner (1:24:39,) Heiko Gode, der kurzfristig für Timo Sieke eingesprungen war (1:25:58) und Stefan Kettler (1:29:37).
Sandra Schürjann lief als Siegerin ihrer Altersklasse 1:47:46, während Roadrunnerin Carolin Schiff in 1:37:50 den zweiten Gesamtrang beim Abschlussrennen belegte.