• 7
  • 8

Fünf von zwölf auf dem Treppchen in Stuhr (13.07.2012)

(Stand 15.07.2012)

Am Freitag dem dreizehnten beim 39. Stuhr-Loop lief ein Dutzend Lauftreffler des ATS Buntentor die Strecken von fünf und zehn Kilometern ab der Sportanlage Pillauer Straße. Fünf davon wurden für ihre Leistungen mit einem Platz auf dem Siegertreppchen der jeweiligen Altersklassen belohnt.

Nicht alle kommentierten diese Tatsache so erschrocken wie Susann Grapentin, der ein "Ach du ..." entfuhr, als sie für ihren dritten Platz in der W40 über die 10km (54:27) aufgerufen wurde. Die übrigen Damen waren: Stephie Hellwig (57:06), Anke Heermann (59:50) und Ute Müller (61:25).

Bei den Männern errang Gerrit Lubitz Platz zwei der Gesamtwertung zwischen den Stuhrern Oliver Sebrantke in 37:04 und Robert Stridde in 37:40 und damit den Spitzenplatz der M40. Hier folgten Lars Lüdemann (41:20) auf Platz sechs der M40 vor Heiko Stehmeier (42:02) und Hans-Heinrich Albertsen (42:33), die damit die Plätze zwei und drei der M50 belegten sowie Klaus Herdler (43:19) und Herbert Vahrmann (57:05).

Bereits vierzig Minuten zuvor waren Jantje Dornhöfer (28:26) und Thomas Langhorst (18:28) über die 5km an den Start gegangen. Thomas wurde Gesamtvierter hinter Sieger Geroni von Wartburg (LGKV) in 15:50 sowie den Doppelstartern Oliver Sebrantke (16:45) und Mario Lawendel (17:40) und damit Sieger der AK M40.