• 6
  • 7
  • 8

Janina Heyn gewinnt Halbmarathon in Bremerhaven (18.08.2013)

Beim 9. Sparda-Bank Marathon Bremerhaven konnte Janina Heyn auf der Halbmarathon-Strecke mit einer Zeit von 1:32:07 den Gesamtsieg bei den Frauen einholen. Bei ihrem ersten Halbmarathon seit vier Jahren konnte die Läuferin des ATS Buntentor von Beginn an ihre Verfolgerinnen Anja Erlach (SC Würzburg 05; 1:33:59) und Tina Bernhardt (Ute Mückel Triathlon Team; 1:34:18) auf Abstand halten.

Beim 10-Kilometer-Rennen erreichte Thomas Langhorst mit einer Zeit von 38:53 Rang 6. Michael Willner konnte nach einem Sturz kurz nach dem Start nur schwer seinen Rhythmus finden und mit einer für ihn nicht zufriedenstellenden Zeit auf dem 8. Platz einlaufen, der aber offenbar vom elektronischen Zeitnahmesystem nicht erfasst wurde.

Tsianina Langhorst erreichte mit einer Zeit von 3:30 den siebten Platz beim 800-Meter-Kinderlauf.
Den Gesamtsieg im Marathon erreichte souverän mit einer Zeit von 2:42:48 der für den LC Hansa Stuhr startende Oliver Sebrantke.