• 6
  • 7
  • 8

Nur Nicole Krinke schneller als Janina Heyn in Verden (23.08.2013)

Beim 15. Verdener Aller-Stadt-Lauf lief Janina Heyn auf der 11,62 km langen Hauptstrecke in einer Zeit von 48:27 auf dem zweiten Platz vor der vereinslosen Janine Kaiser (50:44) ein. Den ersten Platz sicherte sich die überragende Nicole Krinke (LG Nienburg), die bereits nach 44:11 Minuten ins Ziel einlief.

Thomas Langhorst erreichte in seiner Altersklasse M 40 den dritten Platz mit einer Zeit von 46:28. Hartmut Kuipers konnte bei seinem "Heimatlauf" mit einer guten 52:54 ins Ziel laufen. Bei den Männern siegte Andreas Oberschilp (LG Bremen-Nord; 40:09) im packenden Schlusspurt nur zwei Sekunden vor Oliver Sebrantke (LC Hansa-Stuhr; 40:11).
Die drei zu durchlaufenden Runden führten die Athleten durch die Verdener Altstadt, entlang der Aller und waren durch Passagen mit Steigungen, Gefälle, Schotter und Kopfsteinpflaster gekennzeichnet.
Auch die Nachwuchsläuferin Tsianina Langhorst kehrt mit einer Medaille zurück. Tsianina konnte im 3,94 km langen Schülerlauf mit einer Zeit  von 21:11 den ersten Platz in der Altersklasse U12 erreichen.