• 6
  • 7
  • 8

Marian Skalecki gewinnt 1.000m-Lauf in Arsten - Ali Hassan Dritter (17.05.2014)

Beim 1.000m-Lauf im Rahmen des Hermann-Dressel-Sprintcups am 17.05.2014 in Arsten konnte Marian Skalecki sicher in 2:36,35 vor Christoph Spanghardt (LAV Bayer Ürdingen) in 2:38,50 gewinnen.

Auf den dritten Rang lief ebenfalls ein Läufer des ATS Buntentor: Ali Hassan benötigte für die zweieinhalb Stadionrunden 2:42,64. Auf den ersten dreihundert Metern hatte der junge Somalier mit seinem Freund Zaki Bare Warsame, der als fünfter in 2:44,92 einlief, das Feld angeführt. Danach mussten beide ihrem hohen Anfangstempo bei ihrem Debüt auf der 1.000m-Strecke Tribut zollen, erreichten dafür aber noch achtbare Endzeiten und jeweils den Sieg in ihren Altersklassen. Ebenfalls erstmals am Start waren Domink Glandorf (2:55,17) und Phillipp Dirschauer (3:07,74).