• 6
  • 7
  • 8

ATS-Läufer erfogreich an drei Orten (12.06.2016)

Mit einem Gesamtsieg, einem Podiumsplatz und einer Top-Ten-Platzierung konnten die Läufer des ATS Buntentor bei drei verschiedenen Veranstaltungen am vergangenen Wochenende aufwarten.

Am Samstag lief Philipp Katthöfer in Oelde in Westfalen über 10 km in einer Zeit von 34:17 min auf den dritten Gesamtrang hinter Anselm von Borries (LC Rapid Dortmund), der das Rennen in 32:55 vor Andreas Beulertz (Marathon Club Menden) in 33:44 gewann.

Henning Kreutzfeldt startete am Sonntag beim Gorch-Fock-Lauf in Wilhelmshaven. Bei Nieselregen und Wind lief er über die 10km eine Zeit von 39:36 min, was Platz Sechs in der Gesamtwertung und Rang 2 in der Altersklasse M35 bedeutete.

Beim Drebber-Lauf gewann Marc-Kevin Krensellack über die Distanz von 4,7 km in 17:12 Minuten die Gesamtwertung mit einem Vorsprung von achtzehn Sekunden auf den zweitplatzierten Sebastian Kühling (Blau Weiß Lohne).