• 6
  • 7
  • 8

Vier unter den Top Ten in Thedinghausen - zweimal Bestzeit (16.10.2016)

Vier Läufer des ATS Buntentor haben am "1. Thänhuser Schloss Erbhof-Lauf 2016" in Thedinghausen bei optimalen äußeren Bedingungen über die 5 KM Distanz teilgenommen. Die 5 oder 10 km langen Strecken, beide offiziell nach DLV-Richtlinien vermessen, führen durch Thedinghausen, mit der Start- und Ziellinie am Schloss Erbhof. Für die Kleinen gibt es den Löwenlauf über 750m.

Auf der 5 KM Distanz belegte Michael Bruns hinter dem überlegen siegreichen Beek Hadler (SG TSV Kronshagen; 16:55) den 2. Platz (1. M50) in persönlicher Bestzeit von 18:35 Min., gefolgt von Henning Kreutzfeld (1. HK) ebenfalls in persönlicher Bestzeit von 18:50 Min. und Marc-Kevin Krensellack (1. U20) in 18:56 Min auf den Rängen Drei und Vier. Thomas Langhorst der sich nach langer Verletzungspause langsam wieder zurückkämpft, belegte den 10. Platz (3. M50).