• 6
  • 7
  • 8

Lauf um den Beerster See (20.08.2017)

Mit einem großen Aufgebot traten die Lauftreffler des ATS Buntentor beim 34. Volkslauf "Rund um den Beerster See" in Bad Bederkesa an und konnten dabei diverse vordere Platzierungen in Gesamt- und Altersklassenwertungen erringen.

Nach dem gemeinsamen Start der Läufe über 7,6 km und 14,6 km, erreichten nach einer Seerunde Gerrit Lubitz (1. M50; 28:58) und Amon Triba (2. M20; 29:27) als zweite und dritte der Gesamtwertung das Ziel im Kurpark. Volker Schorstein-Reiche lief in 44:12 auf Rang zwei der M65.

Über zwei Seerunden belegte der für die LG Göttingen startende Ex-ATS´ler Philipp Dirschauer (1. M20; 55:29) den dritten Gesamtplatz. Ebenfalls dritte wurde bei den Frauen Ute Hawranke (2. W45; 1:12:55). Es folgten in den Altersklassen zeitgleich Lisa Brenneisen (3. W30; 1:20:30) und Anke Bayer-Thiemig (1. W60; 1:20:30).

20170820 130803

Ute freute sich dabei, "dass so viele Buntentor Läufer heute dabei waren. Es hat sehr viel Spaß gemacht. Persönlich dachte ich, dass ich meinen "Hasen" Hülse heute dabei habe. Leider hat er sich als Igel entpuppt und ich musste fast die gesamte Strecke gegen den Wind alleine laufen." Joachim (Hülse) Hülsmann kam dabei mit einer Endzeit von 1:12:56 ins Ziel., Herbert Vahrmann benötigte 1:25:15.