• 6
  • 7
  • 8

Janke Dritter in Schortens - Gieschen Vierte in Norden (14. + 15.04.2018)

Am 15. April 2018 stand für René Janke, zwei Wochen vor seinem Saison Highlight in Hamburg, ein 10 km Trainingswettkampf im Trainingsplan. Da kam der 39. Schortenser Straßenlauf wie gerufen. Die Strecke ist vermessen und motivierte zusätzlich auf Bestzeit zu gehen.

Bei 9 Grad und Dauerregen setzte sich René mit zwei weiteren Kontrahenten schon sehr früh vom restlichen Feld ab. 207 Teilnehmer mussten die Strecke teilweise auf der Straße und teilweise auf Schotterwege durchlaufen. Die beiden vorderen Plätze waren vergeben und René kam mit einer persönlichen Bestzeit von 37:11 Minuten als Gesamtdritter ins Ziel.

cid 861E0102-BC04-4FD2-BF34-99D76DC1F21Flocaldomain

Bereits am Vortag lief Maren Gieschen in Norden über die 5km auf den vierten Platz in 20:12 Minuten.

Beim 33. Vegesacker Citylauf startete Thomas Langhorst und erreichte in 41:22 über die vier Runden durch die Fußgängerzone und an der Weserpromenade den 14. Gesamtrang in einer Zeit von 41:22.