• 6
  • 7
  • 8

Nikolaus-Cross in Blumenthal (02.12.2018)

Am 02.12.2018 starteten einige Buntentor-Athleten beim 34. Crosslauf der LG Bremen Nord. Der Dauerregen der Nacht und des Vormittages hatte das Geläuf teilweise sehr matschig gemacht. Erfolgreichster Starter des ATS Buntentor war Andrés Gier, der über die 4.000 Meter den zweiten Gesamtrang in 15:27 hinter Abiel Hailu (LGKV) in 14:57 erlief.

Andrés setzte sich damit im Spurtduell gegen den zweiten Verdener Fisha Werede (15:29) durch. Im gleichen Lauf belegte Ingo Müller den 1. Platz in der M40 in 15:36 min und im Gesamtklassement den 4. Rang. Sein Sohn Ole Mertens wurde in 4:52 Gesamtvierter über 1.000 Meter. Harald Dittberner gewann die AK M70 über 4.000 Meter in 20:14.
Über die fünf Runden der 10.000 Meter am Blumenthaler Burgwall finishte Marcus Widlitzki-Eggers auf Rang 1 der Altersklasse M40 und dem 6. Platz im Gesamtklassement in 41:41 min. Andreu Galceran Holtappels wurde 2. In der Altersklasse MJU18 in 47:10 min und belegte Platz 11 im Gesamtergebnis.