• 6
  • 7
  • 8

Medaillienpremiere in (der) Halle (Saale) (03.03.2019)

Die diesjährigen Deutschen Seniorenhallenmeisterschaften fanden in der Zeit vom 01. - 3.03. in Halle an der Saale statt. Am Samstag gingen Karsten Krüger und Michael Bruns über die 800m (4/200m Runden) an den Start.

Karsten konnte seine Bestzeit verbessern und erreichte in 2:23,33 Min in der AK M55 einen guten 4.Platz. In dem vorherigen Lauf der M60 konnte Michael in 2:26,31 Min mit dem 3.Platz überzeugen. Damit hat er seinen ersten Medaillenplatz bei einer Deutschen Meisterschaft erlaufen.

6A360A70 FFF2 4E66 B54F D1A2139EFB78 Kopie

Durch den Erfolg beflügelt und mit einem hervorragenden Jugendherbergsfrühstück im Bauch war am Sonntag noch eine Steigerung möglich. Im 3000m Lauf ist es Michael in 10:50,00 Min gelungen Deutscher Vizemeister zu werden.

E4A36EC9 0567 4818 A9BC A57A29F10236 Kopie

Nach den Läufen wurde wie üblich noch viel Läuferlatain ausgetauscht und dann die Heimreise per Zug angetreten.
Nach Erfurt in den letzten Jahren waren die Meisterschaften auch in Halle top organisiert. Harald und Sven hoffen nach diesjähriger gesundheitsbedingter Absage im nächsten Jahr wieder in die Medaillenkämpfe eingreifen zu können.