• 6
  • 7
  • 8

Große Buntentor-Präsenz beim Stuhr-Loop - Heiko Gode wird Dritter

Mit einem souveränen Altersklassensieg hat sich Heiko Gode (37:12) beim 34. Stuhrloop Platz Drei hinter den Uni-Triathlöwen Stefan Bölke (36:12) und Ludwig Rosik (36:36) gesichert. Über die 10km-Distanz, die erstmalig seit Jahren wieder über eine große Runde ausgetragen wurde, platzierten sich  noch sechs weitere Läufer/innen des ATS Buntentor.
Im einzelnen liefen: Heiko Stehmeier (44:05) mit Freundin Birgit Beck (1:00:11), Kurt Westermann (44:12), Klaus Herdler  (44:44), Jörg Haake (46:39), Elke Spiller (54:59) und  Jantje Dornhöfer, mit persönlicher Bestzeit in 55:52. Gerrit Lubitz, der sich zwei Tage zuvor eine Wadenverletzung zugezogen hatte, trat zum Lauf am Freitag dem 13ten zwar an, musste jedoch nach zwei Kilometern aussteigen.