• 6
  • 7
  • 8

Persönliche Bestzeit für Klaus Herdler beim Citylauf in OHZ

Mit fünf Aktiven starteten die Langstreckler des ATS Buntentor beim diesjährigen Citylauf in Osterholz-Scharmbeck und Platz Fünf war auch die beste Platzierung, die dabei erzielt wurde. Ingrid Witte erreichte diesen Gesamtrang mit einer Zeit von 47:12 über die 10km und wurde damit Altersklassenzweite.

img 4630

Mit Claudia Brandhorst war noch eine zweite Frau für den ATS auf der Strecke. Sie hatte sich zum Ziel gesetzt unter der Marke von einer Stunde zu bleiben, was auch zunächst scheinbar mit einer Punktlandung von 59:58 gelang.

img 4662

Doch wie der Sieger des Hauptlaufes, der sich schon über einen neuen Streckenrekord gefreut hatte, wurde Claudia mit der grausamen Realität konfrontiert: Zeitnahme und Streckenuhr zeigten nicht das gleiche an - die Uhr im Ziel war versehentlich ein paar Sekunden zu spät gestartet worden... So musste sie sich am Ende mit 1:00:10 begnügen.

Bei den Männern errreichte Klaus Herdler trotz des nicht ganz einfachen Streckenverlaufs mit insgesamt acht Steigungen eine neue - und sogar offiziell anerkannte  - persönliche Bestzeit von 44:06.

Rüdiger Weiß benötigte 54:35 während Ronald Breutigam über 5km 21:06 erzielte.

img 4661

Klaus Herdler vor der Kirche in OHZ

img 4664

Ingrid Witte läuft eindeutig an der Kirche vorbei...

img 4665

...weshalb in den Bechern diesmal auch kein Wein ist!

Für Roadrunner Michael Willner weist die Ergebnisliste eine Endzeit von 36:60 aus, wovon sich die Konkurrenz allerdings nicht täuschen lässt: 37:00 - eine 36er-Zeit diesmal knapp verpasst!