• 5
  • 6
  • 7
  • 8

Familie Himmelskamp mit Podestplatz und Altersklassensieg - Sandra Schürjann unter 50 Minuten

Schnellster Läufer des ATS Buntentor beim 4. Vahrer Seen-Lauf war über die 10km Klaus Herdler (42:53) , der damit den dreißigsten Platz unter 193 Startern belegte. Als Zweite der W30 gelang Sandra Schürjann in 49:18 die erhoffte Zeit unter der 50-Minuten-Marke, die ihr beim Start in Olfen noch knapp verwehrt blieb.

Ebenfalls unter 50 Minuten blieb Peter Schumacher-Himmelskamp in 49:36. Er konnte sich zudem über den Altersklassensieg seiner Tochter Laura in der weiblichen Jugend B in 52:21 freuen, während seine Frau Anette mit dem zweiten Gesamtrang der Walkerinnen über 5km hinter Vereinskameradin Sabine Schmieder (siehe separaten Bericht beim Walking) den erfolgreichen Familienausflug komplettierte.

Über die 5,5km belegten Jantje Dornhöfer in 29:53 und Jutta Tampe bei ihrem ersten Volkslauf in 33:30 jeweils die zweiten Plätze ihrer Altersklassen. Hier gewann Michael Willner von den Roadrunners in 19:55 mit einer Sekunde Vorsprung vor Jan Petermann vom Marathon Club Bremen.