• 6
  • 7
  • 8

Alle in Stuhr - nur Elsa in Taaken

Während einige Teilnehmer des Lauftreffs am Freitagabend zum 37. Stuhr-Loop nach Moordeich fuhren, nahm Elsa Jischa-Wolf am Samstag den Weg nach Taaken auf sich, um dort als Dritte der W40 in 54:28 ins Ziel zu laufen.

In Stuhr stellten die Buntentorschen bei den Frauen über 5km nicht nur das größte Kontingent der Starterinnen, sondern sie belegten mit Gesamtsiegerin Sandra Schürjann (21:28), Jantje Dornhöfer (25:19) als zweiter der W40 und Anke Bayer-Thiemig (30:49) als zweiter der W50 auch drei Podestplätze in den Altersklassen. Über die doppelte Distanz erreichte Birgit Beck (54:50) Platz Drei in der W30 während Susann Grapentin (55:06) sogar den Spitzenplatz der W20 belegte. Die Männer konnten mit Lars Lüdemann (42:10) und Klaus Herdler (42:45) die Gesamtplätze Dreizehn und Fünfzehn erringen.