• 6
  • 7
  • 8

Ungemütlich in Bokel - Lubitz auf Platz zwei

Bei teilweise heftigem Gegenwind mussten die Aktiven die sieben Kilometer der Langstrecke beim 22. Crosslauf in Bokel bewältigen. Die traditionelle Streckenführung erfuhr dabei eine Änderung durch eine Passage über ein Stoppelfeld, welches nur schwer zu belaufen war.

Für Gerrit Lubitz erwies sich dieses jedoch als Vorteil, da er hier jeweils einige Meter auf die Führenden gutmachte und in Runde drei dort auch auf den zweiten Platz vorlief, den er bis ins Ziel verteidigen konnte. Es gewann Torsten Naue (LG Bremen-Nord) in 23:59 vor Gerrit Lubitz (ATS Buntentor) in 24:32, Jörg Brunkhorst (SV Nordenham) in 24:43 und Jörg Willig (LG Bremen-Nord) in 25:13.

Ergebnisse aus Syke folgen nach Bekanntgabe durch die Veranstalter. Vorab in Kürze: Elsa Jischa-Wolf gewann die Frauenserienwertung!