• 6
  • 7
  • 8

Mixed-Team im Faulenquartier vorne - jetzt mit Siegerfoto

Bereits zum vierten Mal gelang es dem Mixedteam des ATS Buntentor auf den Spitzenplatz ihrer Wertungsklasse zu gelangen. Als Gesamtzehnte unter mehr als einhundert Staffeln platzierten sie sich auch im übrigen Feld sehr ansprechend.

Belohnt wurde die Gruppe - der "ATS Buntentor Verschiebebahnhof", der 1:26:05 benötigte - mit einem Einkaufsgutschein von Veranstalter Sport-Ziel. Schnell war sich das Team einig, dass davon die gesamte Laufgruppe profitieren soll und neue T-Shirts angeschafft werden. Schließlich hatten auch noch vier weitere Staffeln um Plätze und Sekunden gerungen und waren dabei dem Sprecher mit ihren besonderen Namen aufgefallen. So belegten die "Feinen Damen" am Ende in 1:59:03 den zehnten Platz bei den Frauen während die "Ollen Typen" mit 1:30:50 , die "Noch älteren Herren" mit 1:38:08 und die "Alten Herren" mit 1:40:03 die Plätze Neun, Fünfzehn und Siebzehn belegten.

Nach dem Lauf traf man sich noch einmal mit 25 Personen zum Pasta-Essen im Biergarten des Vereinsheims, bevor am Freitag für viele die Abreise nach Potsdam zum dortigen Halbmarathon anstand.