• 6
  • 7
  • 8

Deutsche Crosslauf-Meisterschaften in Ohrdruf (10.03.2012)

Bei den am vergangenen Samstag in Ohrdruf ausgetragenen Deutschen Meisterschaften im Crosslauf waren auch vom ATS Buntentor Athleten am Start. Für die LG Buntentor Roadrunners konnte sich dabei Sven Eilinghoff am besten platzieren. Über die 6,4km lange Strecke belegte er den dritten Platz der AK M40.

Mit einer Endzeit von 22:26 war er am Ende nur fünf Sekunden langsamer als der für die LG Bremen-Nord startende Verdener Andreas Oberschilp (22:21), der mit seinen Teamkollegen Naue (23:33) und Pundt (24:41) den dritten Teamplatz der M40/45 belegte. Thomas Langhorst benötigte 25:48, für eine Wertung als Mannschaft fehlte den Buntentorern allerdings der dritte Mann im Ziel. Über die gleiche Distanz, jedoch in der Jugendklasse U20, lief Marcel Skalecki sehr ansprechende 22:45.

Als einzige Frau des ATS Buntentor trat Mareike Bechtloff an und benötigte in der U23 über 5,2km eine Zeit von 21:22.