• 3
  • 4

Waldkater Crosslauf am 27.11.22

CATEGORY

Im Rahmen der Weyher Crosslauf-Serie waren nach dem sehr erfolgreichen ersten Lauf in Syke nun beim zweiten Lauf in Melchiorshausen wieder die Aktiven vom ATS Buntentor unterwegs.
Bei recht guten Bedingungen auf dem engen und welligen Rundkurs, der 3 bzw. auf der Langstrecke sogar 6 mal durchlaufen werden musste, kamen alle Läufer gut zurecht.
Auf der Langstrecke (8.400 m) erliefen sich Julia Ebers (39:56 Minuten) und Carsten Hülss (31:25 Minuten) den 3. Rang in der jeweiligen Frauen/Männer-Wertung.
Weitere Starter vom ATS konnten sich über gute Altersklassenplazierungen freuen, Gerhard Eichhorst wurde 3. in der M70, Ingo Susemiehl-Behaghel 2. in der M55.
Marc Krenselack errang den 4. Platz in der männlichen Hauptklasse, Philipp Dirschauer in selbiger Platz 5.

Auf der Mittelstrecke (4.200 m) gewann Nicole Petermann (21:13 Minuten) ihre Altersklasse W50 mit knapp vier Minuten Vorsprung und errang den 9 Platz in der Frauenwertung.

Jetzt freuen sich schon alle auf den Abschluss der Laufserie am 18.12.22 in Syke, entweder zum Country-Cross über 5.500 m oder dem Halbmarathon auf einem landschaftlich sehr schönen Rundkurs.