• 6
  • 7
  • 8

Sottrumer Abendlauf: Maisch, Heyn und Huneke auf dem Podium

1, 2, 3 – alles dabei – so könnte das Motto aus ATS-Buntentor-Sicht auf den diesjährigen Sottrumer Abendlauf lauten. Denn die Plätze auf dem Podium gingen zumindest einmal an die Buntentorer. Im 5-Kilometer-Rennen siegte Leonard Maisch in 15:54 Minuten deutlich vor seinen Verfolgern.

Beim 10-Kilometer-Hauptlauf landeten gleich zwei Buntentorer Damen auf dem Podium: Janina Heyn wurde Zweite in 42:10 Minuten gefolgt von Lara Huneke in 43:17 Minuten, die damit auch ihre Altersklasse W30 gewann. Die Stimmung in Sottrum (1277 Athletinnen und Athleten hatten für die verschiedenen Läufe gemeldet) war wie immer super. Und die Pommes schmeckten nach dem Rennen umso besser. Sottrum, bis nächstes Jahr. Wir freuen uns.