• 6
  • 7
  • 8

Gier zweiter am Weyerberg (23.05.2020)

Auf einen guten zweiten Platz der 9.940 Meter Langstrecke lief Andrés Gier beim 46. Vorfrühlings-Crosslauf auf dem Weyerberg in Worpswede.

cid eec053e3 e4ce 455b 9739 5c72c7308e00

Er musste sich dabei mit einer Endzeit von 38:12 nur dem überlegen siegreichen Filimon Gezae (LG Bremen-Nord) in 36:07 beugen und ließ Johannes Tielking (TiB Berlin; 42:36) hinter sich.

Gerrit Lubitz, der zuvor schon auf der Mittelstrecke von 3.490 Metern in 14:39 den vierten Platz belegt hatte, teilte bei der Schlammschlacht im Regen das Schicksal vieler Läufer und stürzte auf der Langstrecke gleich zwei mal. Am Ende reichte es für ihn auf den drei Runden zu Rang acht in 44:49.

cid 32baeab2 9015 4d8e a356 4f133e87b52b

14. wurde Ralf Simon-Würker in 47:14, der das Rennen verhalten anging und nahezu unbeschmutzt das Ziel erreichte.