• 6
  • 7
  • 8

ATS´ler auf und an der Strecke beim 2. Werderseelauf (27.03.2022)

Mit einer großen Präsenz auf der Laufstrecke und als Streckenposten und Organisationshelfende hatten die Aktiven des ATS Buntentor bei bestem Frühjahrswetter großen Anteil am guten Gelingen des 2. Werderseelaufes von bremen RAcing.

Beim Lauf über 25 km lief Ingo Susemiehl Behaghel als Sieger der M55 in 1:56:27 ins Ziel an der Liegewiese am Werdersee. Walter Trampe benötigte als Dritter der M65 2:28:48.

2022 03 27 Werderseelauf Start
Über 10 km belegte Gerrit Lubitz gegen die bis zu dreißig Jahre jüngere Konkurrenz einen beachtlichen 5. Gesamtrang als Sieger der M55, scheiterte in 40:01 an der 40-Minuten-Hürde dabei aber denkbar knapp. Gerhard Eichhorst gewann die M70 in 59:04 in Laufzeit von unter einer Stunde. Bei den Frauen liefen Anke Bayer-Tiemig (1. W60) in 57:04 und Heike Klaassen in 59:54 die anspruchsvolle Strecke um den Werdersee. Zweite Walkerin auf der gleichen Distanz wurde Sabine Schmieder in 1:24:31. Auf der halben Distanz liefen Sabrina Hugo (32:20) sowie Hannah Kuttig und Britta Geraedts (32:21) gemeinsam ins Ziel.

Neben einigen erwachsenen Helfer/innen des ATS und den bereits routinierten Laufbegleiterinnen der B-Mädchen waren diesmal auch 15 Fußballer der C1 engagiert bei Versorgung, Medaillenvergabe und als Streckenposten und sorgten dabei auch für beste Stimmung und Motivation bei den Teilnehmenden.