• 7
  • 8

18. SWB-Marathon Bremen

Auch in diesem Jahr war der ATS Buntentor mit vielen Aktiven beim swb-Marathon vertreten.

Im Hirsch-10-Km-Lauf waren 7 Läufer und Läuferinnen auf der Strecke, wobei Anke Bayer-Thiemig die AK W65 in 56:34 Min. gewinnen konnte.
Gleiches schaffte auch Harald Dittberner in der AK M75 in starken 49:01 Min.
Knapp am Podest vorbei lief Morten Weber auf den Gesamt 4. Platz in der Männerwertung in 36:26 Min.

Sechs Läufer waren im Halbmarathon dabei, hier konnte Jürgen Wrieden in 1:53:51 den 2. Platz in der AK M70 ergattern.

Der Marathon zog nicht ganz so viele Aktive des ATS Buntentor an, hier liefen Julius David Walther in 3:01:55 Std. und Thomas Langhorst in 3:49:16 Std.
Hier trat auch überraschend die langjährige Vereinsikone Janina Heyn an, gewann ihre AK in 3:30:08 Std. und grüßte uns, denn als Vereinsnamen trug sie in der Meldeliste 'Im Herzen ATS Buntentor Bremen' ein. Danke dafür!

Ich selber (Ingo Susemiehl-Behaghel) ließ mich von meinem Arbeitgeber sponsorn und trat von daher nicht mit Vereinsnamen an, konnte die Strecke dann in 3:26:59 Std. hinter mich bringen.

Ein besonderer Dank an dieser Stelle noch mal an alle Helferinnen und Helfer, der Stand bei Km 5 auf der Marathonstrecke wurde vom ATS Buntentor unterhalten und der Stand bei Km 30 von Sabine Schmieders und ihrer Truppe! Ihr wart super, velen Dank!